Анонсы за вчера
Анонсы за сегодня
ЕЖЕ ПРАВДА
16.03.2010
в номере Словесность Кино Кулинария


 
 
СЛОВЕСНОСТЬ Вчерашние новости разделаНаверхСледующий раздел

Библиотека Комарова
Последние поступления:
Ф. И. Тютчев: "Великий день Кирилловой кончины..."

Библиотека философии и религии
В.И. Гнатюк: Раздел "История становления понятия техники"
Рассматриваются четыре этапа становления понятия техники: 1) "технэ" - искусство ремесленника; 2) техника - продолжение органов чувств человека; 3) техника - результат производящего добывания человеком признаков вещей; 4) техника - результат объективного процесса творческого преобразования неживой, биологической и технической реальностей.


Библиотека философии и религии
В.А. Кожевников: Раздел "Философия морали Им. Канта: обретение или потеря?"
Стремление Канта открыть трансцендентальные основания правового гражданского общества понятно и достойно уважения, в исторической ретроспективе. И вполне можно поздравить его с известным успехом.


Библиотека философии и религии
И.Ф. Пелеван: Раздел "Хаос (единая теория бытия, или теоретическая Библия)"
Через призму здравого смысла, делается попытка разобраться в сегодняшних проблемах, и в самом начале поиск корней заводит в библейские дебри. К середине, начинает проявляться контур, а в конце полностью становится понятным, что Библия - это самый полный учебник по материализму...


 
 
КИНО Вчерашние новости разделаНаверхСледующий раздел

Журнал для женщин MyJane.ru
Воспитание чувств / An Education
Фильм о том периоде в жизни каждой девушки, когда кажется, что вот-вот начнется новая жизнь, а с ней придут свобода и, конечно же, любовь. Любовь представляется главной ценностью и самой заветной мечтой. Мальчишки-школьники видятся скучными и отсталыми, и мы бросаем восхищенные взгляды на мужчин постарше, которые кажутся такими уверенными в себе и опытными.


 
 
КУЛИНАРИЯ Вчерашние новости разделаНаверхСледующий раздел

Готовим.РУ: Грубые лепешки с анисом и фенхелем
Лепешки с анисом и фенхелем готовятся из смеси пшеничной и ржаной муки. В готовом виде лепешка получается довольно большой - 20-22 см. Хлеб подают теплым с маслом, сыром и вареньем. Или кому как пожелается.


 
ЕЖЕИнформация
ЕЖЕ-правда обновляется в режиме онлайн с 5 июня 1998 года.

Газета рассылается неуклонно растущему числу подписчиков, постится в новостную группу fido7.ru.internet.www.news, LiveJournal и ЕЖЕ-лист, транслируется ТВ агентом.

- обновления в формате RSS.

Для получения возможности помещать свои анонсы в ЕЖЕ-правду, а также при желании поставить кнопку с линком на газету, следует связаться с ответственным редактором (CAM).

При использовании информации, обязательна ссылка на ЕЖЕ-правду!

Поиск в ЕЖЕ-правде
Поиск в ЕЖЕ-правде:
ЕЖЕПодписка
Подписаться на ЕЖЕ-правду на Subscribe.Ru:
Подписаться на ЕЖЕ-правду на MailList.Ru:

Подписаться на ЕЖЕ-правду на Content.Mail.Ru:
Если вам симпатично наше издание, рекламируйте ЕЖЕ-правду кнопкой:
Раздражает анимация, пользуйтесь статичной кнопкой:
ЕЖЕпроекты
ЕЖЕ-проекты:

  • Манифест ЕЖЕ-движения

  • Информационный бум

  • Сетевой конкурс Российский Онлайн ТОР (РОТОР)

  • Галерея Физиономии русского Интернета (ФРИ)

  • Сетевой конкурс Российский Онлайн ТОР++ (РОТОР++)

  • Список рассылки ЕЖЕ-лист

  • Биржа сценариев вгик2ооо

  • Целую нежно, Алиса


  • ЕЖЕКопирайты
    Copyright - «ЕЖЕ»

    Scripts - Dmitry Leonov

    Design - Novikov Design

    Sponsored by PHPClub.ru

    Powered by CAM

    ЕЖЕРеклама