Готовим.РУ: Печеночный паштет
Рецепт печеночного паштета. На этот раз из печенки индюка. Печенку надо сначала прокатать или надавить молоточком, тогда она пожарится быстро и равномерно. Обжаренные кусочки измельчают в мясорубке с жареным луком. Туда же добавляют сырые яйца. Для запаха можно добавить чуть-чуть мускатного ореха.
Журнал для женщин MyJane.ru
Восточные пряности В настоящее время все больше наших граждан становятся любителями восточной кухни. Этому способствуют деловые и туристические поездки, работа в иностранных компаниях, а также наличие у нас в стране больших и маленьких ресторанов, где каждый может выбрать понравившееся ему блюдо. Многие собирают рецепты и пытаются готовить эти блюда дома. Но, как говорят в Китае, "высокое кулинарное искусство начинается с приправ".
|
ЕЖЕ-правда обновляется в режиме онлайн с 5 июня 1998 года.
Газета рассылается неуклонно растущему числу подписчиков,
постится в новостную группу fido7.ru.internet.www.news,
LiveJournal и
ЕЖЕ-лист,
транслируется ТВ агентом.
- обновления в формате RSS.
Для получения возможности помещать свои анонсы в ЕЖЕ-правду,
а также при желании поставить кнопку с линком на газету, следует связаться
с ответственным редактором (CAM).
При использовании информации, обязательна ссылка на
ЕЖЕ-правду!
|
Если вам симпатично наше издание,
рекламируйте ЕЖЕ-правду кнопкой:
Раздражает анимация, пользуйтесь статичной кнопкой:
|
|