ЗРИ'2000 RUINA инфо, топ,
история, спонсор
    Третий день

    Прошлогодний конкурс ЗРИ-1999 был не менее острым, чем нынешний. Лебедев буквально наступал на пятки Вернеру и на завершающем этапе все-таки рывком обошел анекдот-мастера, изменив соотношение сил в свою пользу.

    Каково развитие ситуации и что еще может произойти на ЗРИ-2000?

    Лидером остается народный любимец Алекс Экслер, чьему имиджу и славе изрядно способствует кот Бублик. Так что увеличивающийся отрыв от второго "спорстмена" просто обязан вылиться и вывалиться в миску усатого друга всяческими мясными и рыбными деликатесами.

    Самизнаетекто в афишируемой привязанности к животным типа кота, собаки или, на худой конец, морской свинки, увы, не замечен. Ну, разве что, к "цыплятам из Инкубатора", но это уже совсем другая история, к делу ЗРИ отношения не имеющая. Вследствие подобной животной необремененности, Тема проигрывает Алексу уже приблизительно 100 очков. Хотя, как мне кажется, ру/ководитель не особенно печалится фактом отставания от лидера.

    Третьим, с таким же отрывом от второго, как второй - от первого, бежит Дима Вернер. Что и определяет, по сути, тройку наиболее вероятных призеров.

    Под номером "четыре" в ЗРИ-ТОПе уверенно топчет виртуальные просторы Еже-сервера Антон Носик. Напомню, что в ЗРИ-1999 главред Ленты.Ру пришел пятым. Правда, интрига еще возможна, поскольку Максим Мошков (5) наступает на пятки и разница в предварительных результатах невелика.

    Велетон растянулся на 450-500 голосов, так как в хвост Мошкову пристроился Норвежский Лесной, занимающий шестую строчку ЗРИ. Забавно, что, если для главного библиотекаря рунета наблюдается снижение от прошлогоднего, то НЛ консервативен в своих пристрастиях к дьявольской цифре.

    Вероятно, шестерка так и останется шестеркой и в ее борьбу на финише не вмешается никто. Макс Фрай постоянно проигрывает примерно четверть от своих очков Норвежскому Лесному, лидируя лишь в своей подотставшей группе из четырех человек. Интересно, что каждый последующий участник отстает почти на одинаковое количество баллов от предыдущего, то есть в последний день (завтра) возможны варианты в изменении турнирной таблицы. Фрая способен догнать Завалишин, Завалишин рискует быть обойденным Гельманом, а Гельман, в свою очередь, вынужден опасаться Шахиджаняна.

    Странно, но факт, что Майк Рогальский, постоянно терзающий начало второго десятка звезд рунета, еще имеет шансы войти в топ-тен. Для этого ему просто нужно включить механизм подзадоривания своих фэнов, которых у автомастера тысяч пять наберется. Сами понимаете, задел сурьезный очень.

    Вообще, самые интересные моменты борьбы следует ожидать именно во второй и третьей десятке. Спортсмены идут настолько кучно, что каждый (!) может оказаться в хвосте и наоборот. Прогнозировать окончательный итог толкущихся в нумерах с 11 до 30 очень сложно. На месте виртуальных тотализаторщиков я бы сподобился организовать бучу вокруг ситуации перед финальной прямой. Ведь даже разница между 11-м и 30-м примерно такая же, что и между 10-м и 11-м!
text by Shilov
copyright by «ЕЖЕ», idea, names and design © 1999-2000 by CAM,
scripts by Dmitry Leonov, hosting by PHPClub.ru
установлен 30.10.2000 - Can't open count file