ЗРИ'2000 RUINA инфо, топ,
история, спонсор
    Второй день

    Второй день проведения ЗРИ-2000 заканчивается, сюрпризов он почти не принес. Экслер лидирует и отрыв от самизнаетекого стабильно растет. Лебедев прочно идет вторым, как бы ему это не было противно. Дима Вернер еще может уступить Антону Носику, могущему в самый последний момент вбросить весьма неслабое количество голосов от сотрудников Ленты.Ру и Вестей.Ру. Но, все же думается, что Антон не будет пользоваться такой возможностью. Хотя, ленточные и вестевые очки явно еще не все использованы. Кроме того, ФЭП, представителей коего в ЗРИ-ТОПе немало, тоже способны изменить картинку под занавес голосования, но...

    По заверениям САМа (Александра Малюкова, модератора ЕЖЕ-движения) нынешний vote-скрипт способен бороться с самыми хитрыми накрутками, то есть никто не знает, кроме САМа и автора скрипта - Дмитрия Леонова, какой сюрприз ждет тех, кто возьмется поднимать рейтинг любимчика залпом. Возможно, вброс большого количества голосов за кого-то одного (двоих, троих и т.д.) просто будет отсечен и пропадет в тумане.

    Дальше по списку - неожиданность: Максим Мошков нарастил темп и обогнал Норвежского Лесного. Вероятно Экслер успел "пропустить по маленькой" и с главным библиотекарем рунета. Впрочем, скорость продвижения Мошкова на данный момент слегка упала, и Носика Максим не догонит. Хотя, как знать...

    Вот такой велетон из шести "звезд" рунета. В группе лидеров еще возможны изменения, но, скорее всего, их уже никто не догонит.

    В "предварительном итого" я отразил вкратце борьбу Фрая с Завалишиным за 7-е место. Она оказалась более удачной для "негра преклонных годов", и Макс теперь качественно оседлал счастливое число. Но догнать велетон ему почти нереально.

    9-й Гельман и 10-й Шахиджанян способны поменяться местами. Есть даже бредовое предположение, что к финишу ЗРИ они подойдут голова в голову, благо, эти части тел у них развиты, пусть и в разных плоскостях, но одинаково хорошо.

    В принципе, первая десятка так и делится на две группы, в которых борьба идет почти на равных. Наверное, не ошибусь, если предскажу, что из оставшейся массы знаменитостей в топ-тен уже никто не попадет. Слишком велик разрыв. Хотя, Майк Рогальский, как я и ожидал, преподнес-таки сюрприз, поднявшись сразу на несколько позиций вверх и потеснив Линкси, Завалишину и Настика Грызунову. Динамика его продвижения очень похожа на спурт, но впереди еще два дня. Выдержать такую скорость может не всякий. Очень интересно пронаблюдать, сумеет ли Рогальский догнать велетон?

    Думаю, что в основной группе позиции "гонщиков" еще не раз перетасуются и предсказать, как распределятся места на финише, не способен почти никто. Наверняка, есть какие-то козыри в рукавах у Линкси, Сумерка Богов, Житинского, Курицина, Сеткина и многих других. Думаю, что все они будут разыграны завтра (5 октября).
text by Shilov
copyright by «ЕЖЕ», idea, names and design © 1999-2000 by CAM,
scripts by Dmitry Leonov, hosting by PHPClub.ru
установлен 30.10.2000 - Can't open count file