ЗРИ'2000 RUINA инфо, топ,
история, спонсор
    Первый день

    Ага! Кажется (тьфу-тьфу-тьфу) Алекс Экслер-таки опровергает мой прогноз, что юморист вряд ли сможет победить! Да я даже мечтать не мог об этом! С замиранием сердца буду ждать развития событий.
    Коллега по цеху обгоняет, хоть пока и не намного, самых-самых крутобоких сетемэнов. Даешь! Алекс, я с тобой!

    Но и Тема Лебедев карабкается вовсю. Не зря же он так старался весь этот год выправить свой имидж и перейти из разбитных возмутителей спокойствия в солидные инкубаторы всяческих талантов. Что ж, Бог - в помощь. Должен же Дизайнер #1 стать, наконец, солидным бизнесменом с брюшком рейтинга.

    Дима Вернер, наперекор многим прогнозам, а не только моему, уверенно держится в тройке лидеров. Правда, ему постоянно наступает на пятки Антон Носик, очень серьезный конкурент. Пожалуй, я бы поменял их местами. Крути у Носика - поболе будет. Но... Народ решает по-своему, и как сложится окончательная картинка - не знает никто.

    Норвежский Лесной, просуммировав свою талантливость и дружбу с Экслером, настойчиво осваивает первую пятерку. Конечно, Носика ему не догнать, но разрыв со следующим за ним Максимом Мошковым все время растет. Урок владельцу Либ.Ру - нужно правильно выбирать собутыльников :)

    А вот Дмитрий Завалишин (DZ) меня удивил несказанно! Если читали мой прогноз, то я за его победу давал чуть ли минимальное количество вероятности, относя его вообще за пределы десятки. Все-таки он вертится! И это искренне радует, так как всегда читал DZ-online с большим удовольствием, да и новые проекты Димы и Жени стоят не только мессы, но и Парижа вместе взятых.

    Макс Фрай, о котором, к стыду своему, просто забыл упомянуть в прогнозе, хорошо борется с Завалишиным за 7-е место в ЗРИ. Закономерно, хорошо, одобрябельно.

    Зато с Маратом Гельманом свзано сплошное разочарование. Виделся он мне в пятерке, если не сказать в тройке лидеров, но, увы. Завалишин и Фрай его просто не подпустят к Мошкову и Лесному. Не тот случай. А жаль. Марат - один из немногих, кто не поддается разлагающему влиянию похабщины в Сети. Не скандалист и предан своему реноме. Хотя, быть в десятке - уже неплохо.

    Ну и, конечно, ярчайший пример влияния Алекса Экслера на русскую Сеть. Владимир Владимирович Шахиджанян, благодаря которому досточтимый интернет-похметолог стал "слепым и десятипальцевым". Кстати, не он один. Ваш покорный слуга, воспользовавшись всего лишь демо-версией программы "Соло", существенно увеличил свою скорость изничтожения клавиатур буквами. Рекомендую.

    Словом, десятка-то уже сформирована. Женя Завалишина вряд ли догонит Шахиджаняна, большой разрыв. Хотя, впереди еще уйма времени. Всякое може произойти.
text by Shilov
copyright by «ЕЖЕ», idea, names and design © 1999-2000 by CAM,
scripts by Dmitry Leonov, hosting by PHPClub.ru
установлен 30.10.2000 - Can't open count file