Раньше
Назад
ВперЈд
Сейчас
Нафиг
Н-да?
Не-а.
Can't open count file
ТИХО! ДЯДЯ ДУМАЕТ
Суббота 3 июня 2000 года
Прошли, безвозвратно канули в Лету или ещЈ куда-то те славные денЈчки, когда мои Мысли кто-то ещЈ читал. Тишина безраздельно властвует над Дядиным укромным уголочком разползшейся по всей планете Сети и только отдельные случайно забредшие посетители, пугливо шарахаясь, иногда всЈ же забредают поплясать на останках былого величия. Ничего, мы и это переживЈм. Настанет и наш черЈд, будут и в нашем переулке патроны раздавать. Ибо правда - она всегда наружу выползет, как еЈ ни... но, не будем о грустном. Сегодня, хоть и не праздник, но день всЈ равно хороший - хотя бы самим своим существованием.

Написавши последнюю фразу, глянул в календарь - и верно, нету праздников. Даже дня рождения ни у кого нет. Что, кстати, странно. Представь, племяш - у меня есть просто куча родственников, друзей, приятелей, собутыльников, сокамерников, знакомых и просто хороших людей, родившихся 7 (прописью - седьмого) июня. И ни одного, родившегося шестого или, допустим, пятого. Зато девятнадцатого, например - сразу трое. И двадцать седьмого четверо. А в промежутках - НИ-КО-ГО. Эй, господа материалисты, кто может растолковать дядьке сей курьЈз? Собственно, к данной процедуре приглашаются все забредшие сюда обладающие врождЈнным альбо благоприобретЈнным даром выражать свои мысли на любом доступном Дяде языке. Своей версии у меня всЈ равно нет, зато интерес изрядный имеется. Надо будет график составить как-нибудь, когда лень превозмочь в силах достаточных буду - сколько людей родилось в тот или иной день на протяжении всего года. Несколько пиков рождаемости я уже отловил по ходу дела, так что самое время выйти на охоту за остальными.

Да, пока не забыл - если ты случайно (совершенно случайно!) являешься Web Hosting Provider'ом, то глянь на стойку Дядиной фирмы (да! реклама! а мне вот и не стыдно! жить-то с чего-то надо, верно?) по адресу www.sphera.com - возможно, тебе будет интересно. К конкурентам не ходи - мы всЈ равно круче. Ясен воздух, тут же Дядя руку приложил - остальные, стало быть, в бессрочном отпуске.

Кстати, к вопросу о слове "стойка" (а был ли такой вопрос? хммм... оставим потомкам) - отныне я им буду заменять остобрыдшее до зубного нытья буржуинское слово "сайт", для которого в Великом, Могучем и Ужасном до сих пор никто не удосужился подобрать осмысленного аналога. Не величать же стойку закосневшим в своей убогости "узлом", как это делает махонький да мягонький (не к ночи будь помянут) ехплохер в своей псевдорусской версии - тот самый, который апплет приложеньицем материл непристойно. Не по нраву это Дяде. А нраву Дядиному препятствовать не след:)

ВсЈ на сегодня, пожалуй. Бывай, до скорого.

Дядя.

uncle@ezhe.ru