Журнал для женщин MyJane.ru
Вкусная курочка Несмотря на расхожее мнение, что куриные окорока не так уж полезны для организма, мы покупаем их и готовим из них различные блюда. На самом деле, белковая составляющая куриной грудки и ножек совершенно идентична. Правда, содержание жира в ножке немного выше, чем в грудке, но зато в темном мясе птицы больше железа.
|
ЕЖЕ-правда обновляется в режиме онлайн с 5 июня 1998 года.
Газета рассылается неуклонно растущему числу подписчиков,
постится в новостную группу fido7.ru.internet.www.news,
LiveJournal и
ЕЖЕ-лист,
транслируется ТВ агентом.
- обновления в формате RSS.
Для получения возможности помещать свои анонсы в ЕЖЕ-правду,
а также при желании поставить кнопку с линком на газету, следует связаться
с ответственным редактором (CAM).
При использовании информации, обязательна ссылка на
ЕЖЕ-правду!
|
Если вам симпатично наше издание,
рекламируйте ЕЖЕ-правду кнопкой:
Раздражает анимация, пользуйтесь статичной кнопкой:
|
|