Готовим.РУ: Свинина, запеченная с картофелем и кунжутом
Для этого блюда лучше всего взять ребрышки молодого поросенка - печеное мясо получится сочным, очень нежным. Специи выбрали поярче - куркуму и молотый белый перец. Перед запеканием ребрышки смазали сметаной и посыпали кунжутом.
Журнал для женщин MyJane.ru
Любимая окрошка Традиционная русская окрошка знакома всем нам с детства, готовили ее наши бабушки и мамы, а теперь готовим и мы, пополняя свою коллекцию новыми кулинарными рецептами. Но, может быть, вам захочется угостить своих родных или приятно удивить гостей окрошкой, которую готовят другие народы. И это будет в наших силах. А нижеследующие рецепты в этом нам помогут.
|
ЕЖЕ-правда обновляется в режиме онлайн с 5 июня 1998 года.
Газета рассылается неуклонно растущему числу подписчиков,
постится в новостную группу fido7.ru.internet.www.news,
LiveJournal и
ЕЖЕ-лист,
транслируется ТВ агентом.
- обновления в формате RSS.
Для получения возможности помещать свои анонсы в ЕЖЕ-правду,
а также при желании поставить кнопку с линком на газету, следует связаться
с ответственным редактором (CAM).
При использовании информации, обязательна ссылка на
ЕЖЕ-правду!
|
Если вам симпатично наше издание,
рекламируйте ЕЖЕ-правду кнопкой:
Раздражает анимация, пользуйтесь статичной кнопкой:
|
|