|  
 
 
 Готовим.РУ: Рассольник с перловкой
 Рассольник на говяжьей косточке чудо как хорош со сметаной и ломтиком черного хлеба. Само собой суп на любителя, потому как он не просто соленый, а терпкий из-за добавления соленых огурцов и рассола. Пряности и зелень выбирайте по своему вкусу.
 
 Журнал для женщин MyJane.ru
 Меню для школьников
 Манная каша с морковью (старинная русская кухня) Приготовить эту кашу можно заранее, так как вкусна она и в горячем, и в холодном виде. 0,5 кг моркови очистить, вымыть, натереть на терке. Добавить ¼ стакана сахара, 2 ст. ложки масла и тушить на слабом огне 1 час. Затем в морковь влить 1 л молока, вскипятить, всыпать стакан манной крупы и размешать, поставить в горячую духовку на 30 минут. Подать кашу с ягодным соком.
 
 
 
 
 Библиотека Комарова
 Последние поступления:
 Н. А. Некрасов: "Как ты кротка, как ты послушна..."
 
 
 
   | 
| ЕЖЕ-правда обновляется в режиме онлайн с 5 июня 1998 года. 
 Газета рассылается неуклонно растущему числу подписчиков,
    постится в новостную группу fido7.ru.internet.www.news, 
    LiveJournal и
    ЕЖЕ-лист,
    транслируется ТВ агентом.
 
 
  - обновления в формате RSS. 
 Для получения возможности помещать свои анонсы в ЕЖЕ-правду,
    а также при желании поставить кнопку с линком на газету, следует связаться
    с ответственным редактором (CAM).
 
 При использовании информации, обязательна ссылка на
    ЕЖЕ-правду!
 
 
 |  
| Если вам симпатично наше издание, 
рекламируйте ЕЖЕ-правду кнопкой:
Раздражает анимация, пользуйтесь статичной кнопкой: |  |