Готовим.РУ: Фаршированный пеленгас
Чтобы нафаршировать пеленгаса, надо отрезать ему голову и снять с тушки кожу. Кровожадно? Зато вкусно. Для фарша берут жареные морковь и репчатый лук, смешивает с салом, вареным яйцом и мелко нарубленным мясом самого пеленгаса. Запекать в духовке около 40 минут. И резать на кусочки еще тепленьким.
Журнал для женщин MyJane.ru
Норвежский лес / Noruwei no mori Тоскливый фильм про невозможность секса и проблему выбора, снятый по первому роману Харуки Мураками
|
ЕЖЕ-правда обновляется в режиме онлайн с 5 июня 1998 года.
Газета рассылается неуклонно растущему числу подписчиков,
постится в новостную группу fido7.ru.internet.www.news,
LiveJournal и
ЕЖЕ-лист,
транслируется ТВ агентом.
- обновления в формате RSS.
Для получения возможности помещать свои анонсы в ЕЖЕ-правду,
а также при желании поставить кнопку с линком на газету, следует связаться
с ответственным редактором (CAM).
При использовании информации, обязательна ссылка на
ЕЖЕ-правду!
|
Если вам симпатично наше издание,
рекламируйте ЕЖЕ-правду кнопкой:
Раздражает анимация, пользуйтесь статичной кнопкой:
|
|