Rambler's Top100

вгик2ооо -- непоставленные кино- и телесценарии, заявки, либретто, этюды, учебные и курсовые работы
 

Асина Алика

ТВЕРДОСТЬ

Твердость мышц под руками. Он перекатился на спину и теперь мои ладони прижаты его спиной. Странно светлые глаза близко - так что мне трудно смотреть.

Я не люблю светловолосых и светлоглазых, говорю раздумчиво и упрямо.

Короткий смех. И не надо. Люби меня. Что за глупости - люблю-не люблю. Не покупай, расслабься. Ты хочешь меня?

Всегда. Это ужасно.

Отчего же ужасно?

Оттого, что я потеряла свободу.

Вот как? Отчего же потеряла. Ты хочешь меня. Но ты свободна.

Я хочу - и думаю - стоит это удовлетворить - и я забуду про тебя и буду свободна. Но ты удовлетворяешь эту страсть, а я уходя, готова развернуться и начать все сначала, броситься к тебе и прижаться всем телом. Мне хочется раздробить твою грудную клетку, мне хочется проникнуть внутрь, прямо в сердце, быть там. в средоточии крови и мышц, биться в этом же ритме. Я не могу находиться на поверхности. Я успокаиваюсь ненадолго, когда ты внутри, тогда я ощущаю, что сейчас ненадолго, я - ты, это не наслаждение, это чувство когда тебе дают пить, когда ты уже раздираем жаждой, как легкие раздираются отсутствием кислорода. Сейчас это удовлетворяется, но в следующий миг, но когда мне надо уйти - эта невыносимая жажда вновь со мной. Иногда я думаю - это только секс, отчего с такой силой, иногда я думаю, тебя должно расстраивать, что это только секс, мне кажется, ты должен страдать, что я не вижу в тебе человека...

Ты слишком много говоришь... Тебе все надо сказать словами. Когда ты пьешь меня - тебе же не нужно слов?

Нет, я ощущаю дивную, невысказываемую правду жизни, абсолютную правду, правоту свою. Я создана для этого. Для этого чувства в результате слияния. Для этого глубокого чувства благодарности - за все - за возможность жизни, за эту волшебную, немыслимую разницу в тебе и мне, за возможность ощущать все - тепло, гладкость, шершавость. Мне кажется -это немыслимо много, но, наверное...

Что, наверное? Ты хочешь соответствовать каким-то правилам? Ты знаешь, что как-то надо? Надо любить, а не просто хотеть, просто хотение, без разговоров - это недостойно?

Да. Это как-то низко и кроме того использование человека.

Успокойся, меня нельзя использовать:) Просто нельзя. Это ведь человек допускает мысль о любом событии - использование это или честное чувства, выводишь это из своих правил игры - и этого нет. Просто нет.

Ты неуязвим.. Может ты бог?

В каком-то смысле, да. Не в самодовольном и высокомерном - я выше всех. А в том, что за меня не надо волноваться. Помнишь, ты рассказывала, отчего хотела любить бога? Оттого, что все его проблемы решены и тебе не надо волноваться - не нагрузишь ли ты его больше. Меня не нагрузишь.

Я высвободила затекшую руку и провела по его груди. Круглое ребро ладони ничего не чувствовало, затем пошло покалывание. Ещё не чувствую тепла и гладкости, но уже рельеф.

Арка под ребрами, крутая как сложенные крылья ангела. Вниз по клеточкам живота. Он смеется беззвучно. Живот в клеточку - мечта:)) постоянная провокация на мальчишек, провозглашаемая любовь к мускулам.

Он каменный, точеный из гранита, полированный и согретый солнцем. Минимум цветов, сплошной рельеф. Пустыня, цвет один, барханы и волны песка. На боках бархатистей и такая же твердость реберного рельефа. Я утыкаюсь в подмышку, в короткие волосы, в купол под плечом.

Ммммм. В одной моей любимой книге героиня говорила: как у тебя хорошо пахнет подмышкой. Я все мечтала встретить мужчину - чтобы ему так говорить. И чтобы он не дергался от того, что там небрито или запах пота ему кажется постыдным. Просто не дергался и соглашался.

А я и соглашаюсь.

Ты бог.

Или ангел?

У богов много дел. Они не могут спускаться к одному-единственному человеку. А ангелы могут.

Ты ангел? Почему я полюбила тебя? Я не люблю светловолосых и светлоглазых.

И не люби.

Не смейся надо мной.

Не смеюсь. Смеюсь. Ты смешная девочка, ты вечный щенок, мчишься со всех ног и кувыркаешься через голову. Все смеются. Но это смех тронутости сердечной, умиления.

Я щенок??? Посмотри на эти ноги! Ты где-нибудь видел ноги такой красоты???

Лошадка-лошадка. Согласен. Да успокойся ты! перестань лягаться! Я тебя накажу сейчас!

Ка-ак?

Накажи. Я буду лежать смииирно.

Ты смирно? Ты перебудишь весь дом своими криками:)

Не перебужу:) кто же спит после обеда. Солнце сквозь задернутые шторы мягко заливает комнату.

Я хочу тебя, ангел! Я тоскую по тебе. Уже. Безумно. Ведь это время сегодня тоже кончится.

Кончится и будет другое такое же.

Не говори про будущее - я боюсь его. У меня есть сейчас и я его не упущу!

Осмелюсь напомнить - это не сейчас, это...

Я с хохотом закрываю ему рот. Сейчас ты честно скажешь, что это:))))))

Осторожно, тебе это ещё пригодится!

А тебе?:))))

Для тебя:))

Я приоткрываю простыню, в светлом рассеянном сумраке мое сокровище тоже бледно смуглое. Светлое. Атласное. Я трогаю его пальцем - и он уворачивается. Смотреть на это не могу - он как живой:))))

А ты бы предпочла помертвее?

Мммм. Я уже скользнула внутрь.

Нет. Сказал он, перевернулся, быстро и сильно опрокинул меня на спину, прижал за плечи. Расставьте свои прекрасные ноги, юная леди. Он осторожно и сильно пытается зайти без моей помощи. Раз. Два. Он как вода. Если есть возможность войти - он войдет, неудержимо. Как водный поток

Я укушу тебя за плечо!

А я пойду к татуировщику и попрошу выгравировать след твоих зубок. Как дочь Толстого вышивала автографы гостей мелом на скатерти.

У нее автографов была полная скатерть! Это ты должен быть с ног до головы покрыт татуировками! За жизнь до меня!

У меня не было жизни до тебя.

Так я и поверила!

Так ведь и у тебя не было!

Я стихаю. Он прав. Ничего сравнимого. Жизнь -это то, что сейчас.

Не было, соглашаюсь я.

Соседи, говорит он вредным голосом, садитесь на стульчики и слушайте, сейчас она начнет выпевать.

Вот фигушки, буду молчать как убитая. Буду, ууу, уууу. Оооооо. Мммммм. Ааа-а. А-ааааа. ААААААААААААААА!!!

Нечестно!

А мне кажется - как раз честно:)))) как ты и любишь!

Он поднялся на руках, разъединился со мной, прикасается лишь в одной точке. Это невыносимо! Я с силой притянула его к себе. Он упал, и вся я от пальцев ног - до шеи придавлена, прижата его телом, и пальцы мои сомкнулись на спине. На проточенном каменном желобке, на твердых круглых ягодицах. Я буду орать, быстро шепчу я срывающимся шепотом, буду. Аааааааааааагррррррррррррррррррррррррррр

Иди. Иди. Иди.

Это невыносимо.

.........

Тихо пытаясь восстановить хоть какое-то представление о пространстве, в котором я нахожусь. Собираюсь с трудом с ощущениями. Стена совсем не там, где я думала. И подушка тоже. Веселый глаз.

Ты тааак орала! Если к нам не вызовут милицию и скорую - нам крупно повезло

Я орала???? Не помню.

Я честно не помню. Сдерживаемые стоны ещё помню. Укушенный палец, чтобы не шуметь. Я потом не помню. Жизнь остановилась, кончились все ежедневные чувства. Было лишь одно -непереносимого как ожог блаженства. Невыносимость, которую хотелось длить.

Он скосив глаза весело рассматривает след укуса не плече. Я немного собравшись с силами, подтягиваюсь к его плечу, втыкаюсь в него всем лицом и говорю, останавливаясь от слабости: Я. Так. Полежу. Смеяться будем. Потом. Молчи.

А он и молчит. И я проваливаюсь в сон. Обморочный. Длящий ощущение блаженства и неземной легкости в теле. Нет костей. Нет мышц, все из одного сплошного материала. Залитого. Пропитанного блаженством. Невесомого, покачивающегося в пространстве

Люблю тебя, успеваю я сказать - или только подумать. И исчезаю отсюда...

.

Асина Алика

.

copyright 1999-2002 by «ЕЖЕ» || CAM, homer, shilov || hosted by PHPClub.ru

Счетчик установлен 29 янв 2000 - Can't open count file